Wo+Mеn

Объявление

Приветствуем всех новых форумчан! Обратите внимания на множественное обновление в разделе Компьютерный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wo+Mеn » Знакомимся! » О нас, любимых

О нас, любимых

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь мы рассказываем о себе

0

2

Rеkviеm,здорово,что ты Dj!хорошо,когда человек занимается тем,что нравится!ты из Липецка?в каких клубах выступаешь?

0

3

ххехе он выстпуает на улце=)  впереходе=)  хехе ну а так  ябы хотел послушать его музыки кка ни как ..хехе=) музыка...великое чувство после любви-=)

0

4

сам я вообше нубок копьютерный хехе мн ене льзя не чего доверять ченить элетрического потому что один раз чуть друга не убил..а было летом ..жаора а вентелятор сломалься...ну я разобрал..провада заменил..все перемотал изолентой..ну  давай

0

5

его включать...в розетку..и тут как его каратнет...=) больше я не чего не ченю....

0

6

да с руским  языком тоже не владах=)

0

7

"Доверие подобно жизни,раз угаснув-оно уже не воскреснет..." -С этой фразой иду по жизни...А с недавнего времени любящая мамочка и женушка  :cool:

0

8

все не возможное..возможно....ребят..частично....это правда ...хехе...ну я попробую..но не чгеоне гарантирую...))

0

9

а я вообше дурак поэтому и не пью...такое тварю....когда трезвый..а если выпью..вообше башню..снесет наверно..

0

10

Ага наверно многоточие меньше писать будешь=)

0

11

аахахах не без точек не зя ))

0

12

ппц....а че так..тихо???

0

13

Я в ельце ща на форуме с телефона захожу.:)

0

14

хееех

0

Вы здесь » Wo+Mеn » Знакомимся! » О нас, любимых