Несмотря на то, что в последнее время оптимальным объемом памяти для домашнего компьютера считается 2-4 гигабайта, а топовым – 8 гигабайт, производители ОЗУ уже представляют первые планки в 16 Гб. Первопроходцем в этом деле стала компания Hynix, которая продемонстрировала на форуме IDF 2008 первые модули памяти DIMM DDR3 16 Гб. Всего насчитывалось около дюжины разных моделей планок. Запуск в серийное производство состоится, по слухам, в следующем году. Пока можно только предполагать, для чего будут нужны объемы памяти в 16 гигабайт и больше, но если вспомнить, что было два года назад на IT-рынке, то вполне справедливо было бы подумать о развитии игровой индустрии и влиянии на нее нового железа. Напомним также, что совсем недавно было запущено производство серии новых профессиональных ноутбуков Dell Precision с объемом оперативной памяти в 16 гигабайт на борту.
Всеми любимая оперативочка=)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-22 22:52:49
блина..ну будет у тебя мошный..комп..но мне кажться..что не надолго..надо платы..делать..и системки..под такую...память..например как ты мне и сказал что хр не видет выше 2 .7 г вот и все....приехали..а такие планки..ну представь..что бывает после года....жестяку...азмером..в терабайт..ему надоедает..читать...и он тупо..сгарает....
Поделиться32009-03-23 01:38:27
блина..ну будет у тебя мошный..комп..но мне кажться..что не надолго..надо платы..делать..и системки..под такую...память..например как ты мне и сказал что хр не видет выше 2 .7 г вот и все....приехали..а такие планки..ну представь..что бывает после года....жестяку...азмером..в терабайт..ему надоедает..читать...и он тупо..сгарает....
Я думаю речь идёт про Windows 7
Поделиться42009-03-23 08:29:44
а..тоесть ето все..типа карачуться..под пока не сделаную..виндовс.. 7 хех..ну ...если бы была б ынорма а не бетка..тогда и надо карачитья.....
Поделиться52009-03-23 13:27:48
Ну они как бы с перспективой карячутся
Поделиться62009-03-23 19:33:26
а..ну накарачат..туда бабосов..а потом семерка..не оправдает..ожидаия...
Поделиться72009-03-30 09:49:31
не оправдает..ожидаия...
мне кажется норм оправдает, только после 1-го пака