Wo+Mеn

Объявление

Приветствуем всех новых форумчан! Обратите внимания на множественное обновление в разделе Компьютерный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wo+Mеn » Железо » Всеми любимая оперативочка=)

Всеми любимая оперативочка=)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Несмотря на то, что в последнее время оптимальным объемом памяти для домашнего компьютера считается 2-4 гигабайта, а топовым – 8 гигабайт, производители ОЗУ уже представляют первые планки в 16 Гб. Первопроходцем в этом деле стала компания Hynix, которая продемонстрировала на форуме IDF 2008 первые модули памяти DIMM DDR3 16 Гб. Всего насчитывалось около дюжины разных моделей планок. Запуск в серийное производство состоится, по слухам, в следующем году. Пока можно только предполагать, для чего будут нужны объемы памяти в 16 гигабайт и больше, но если вспомнить, что было два года назад на IT-рынке, то вполне справедливо было бы подумать о развитии игровой индустрии и влиянии на нее нового железа. Напомним также, что совсем недавно было запущено производство серии новых профессиональных ноутбуков Dell Precision с объемом оперативной памяти в 16 гигабайт на борту.

0

2

блина..ну будет у тебя мошный..комп..но мне кажться..что не надолго..надо платы..делать..и системки..под такую...память..например как ты мне и сказал что хр не видет выше 2 .7 г вот и все....приехали..а такие планки..ну представь..что бывает после года....жестяку...азмером..в терабайт..ему надоедает..читать...и он тупо..сгарает....

0

3

Гудвин написал(а):

блина..ну будет у тебя мошный..комп..но мне кажться..что не надолго..надо платы..делать..и системки..под такую...память..например как ты мне и сказал что хр не видет выше 2 .7 г вот и все....приехали..а такие планки..ну представь..что бывает после года....жестяку...азмером..в терабайт..ему надоедает..читать...и он тупо..сгарает....

Я думаю речь идёт про Windows 7

0

4

а..тоесть ето все..типа карачуться..под пока не сделаную..виндовс.. 7 хех..ну ...если бы была б ынорма а не бетка..тогда и надо карачитья.....

0

5

Ну они как бы с перспективой карячутся :rofl:

0

6

а..ну накарачат..туда бабосов..а потом семерка..не оправдает..ожидаия...

0

7

Гудвин написал(а):

не оправдает..ожидаия...

мне кажется норм оправдает, только после 1-го пака

0

Вы здесь » Wo+Mеn » Железо » Всеми любимая оперативочка=)