Must Have. Что мы будем носить в марте?
С каждым днем становится все теплее, и нам хочется весеннего настроения. Пришло время выразить это и в своем гардеробе. Мы начинаем добавлять в look'и более яркие и светлые цвета, меняем брюки на платья и юбки, меховые пальто оставляем в шкафу и надеваем более легкие тренчи.
Март будет то солнечным, то дождливым. И подготовиться к нему очень просто - достаточно иметь в гардеробе легкое светлое или яркое пальто и нейлоновый или кожаный тренч. Для тех, кто выбирает верхнюю одежду из кожи, напоминание о том, что металлизированный блеск все еще актуален.
Если Вы твердо решили завести в гардеробе маленькую кожаную курточку, но еще не готовы к ярким цветам, но вместо традиционного черного обратите внимание на серый цвет.
Удобные для зимнего периода облегающие брюки мы с Вами заменим овальными. Хорошо подойдут брюки-галифе или бананы, но самыми актуальными в этом сезоне станут разные вариации брюк-афгани.
Если в Вашем гардеробе не хватает узких брюк, то искать мы будем кожаные облегающие брюки или леггинсы, а узкие джинсы просто обязаны быть с эффектом "варенки".
Выбирая платье, хочется внести в гардероб цвета, ощущение тепла и солнца, которое в марте все еще будет редко нас радовать.
Самая актуальная обувь сезона - это, безусловно, ботильоны и сапоги с открытыми пальцами, босоножки и туфли с открытой стопок и высоко закрытой щиколоткой. Но сейчас они нам не подойдут по погоде. Поэтому, для узких брюк выбираем более закрытые ботильоны, а для платьев и брюк-галифе - сапоги с высоким голенищем и на устойчивом каблуке.
Какие сумки будут актуальны и уместны в марте? Если выбираете большую сумку на каждый день, то пусть она будет яркой. Если нужна сумочка среднего размере, то лучшим выбором будет сумка из кожи с металлизированным блеском или большим количеством неяркого декора. А если Вам нужна сумка из кожи рептилии, то обратите внимание на естественные расцветки.
Модные тенденции
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-03-21 17:57:21
Поделиться22009-03-22 23:07:03
а мне пофик я фея
Поделиться32009-03-22 23:09:09
мне кажеться..в городе набирает..обороты..сиреневый..цвет куда бы я не пошел..молодые девушки и дамы в возрасте..одивают.....комбинации..изсереневых сапог такихже сумочек и шарфик.. куртка и штаны строго черные..мне каежться..это пренадлжеит к каомуто стилю..полу строгой одежды..и глаза..радует..такой цвет..но в тот же момент черный..дает по нь..что усе ето не хухры мухры
Поделиться42009-03-23 01:31:36
Видел стиль из желтой сумки и сапожек, креативно смотрится....
Поделиться52009-03-23 08:24:01
а мне пофик я фея))
Страница: 1