Wo+Mеn

Объявление

Приветствуем всех новых форумчан! Обратите внимания на множественное обновление в разделе Компьютерный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wo+Mеn » Наш стиль » Что мы носим?

Что мы носим?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какой стиль одежды предпочитаете?спортивный,классический,романтический или ...?

0

2

ELECTRO. футболки, майки, и прочее в с надписями Tecktonik, electro, dj's, house и.т.п :shine:

0

3

Ну что я тебе отвечу..ношу всякую..фиговину...... китайску...есть пару шмоток..нормальных..но смотриться на мне..както с фигней...хехе...поэтому скрываю свои жыры в болохонах и тд и тп)

0

4

Гудвин написал(а):

Ну что я тебе отвечу..ношу всякую..фиговину...... китайску...есть пару шмоток..нормальных..но смотриться на мне..както с фигней...хехе...поэтому скрываю свои жыры в болохонах и тд и тп)

ахахаххахах Я в основном ноще одежду фирмы BAON :yep:

0

5

АААА ...) ну повезло не саваж =) а то кушал бы лаваш)   ну я ношу.. одежду..такую..которую...покупаю ов всяких магазинах типа тц москва и ттд и тп...много хорошей одежды вам скажу там есть=)

0

6

Гудвин написал(а):

АААА ...) ну повезло не саваж =) а то кушал бы лаваш)   ну я ношу.. одежду..такую..которую...покупаю ов всяких магазинах типа тц москва и ттд и тп...много хорошей одежды вам скажу там есть=)

там много бутиков всяких! В каких именно? o.O

0

7

блина..вот тупо на первом этаже...прям с лево  вроде от гории джинс или как там..

0

Вы здесь » Wo+Mеn » Наш стиль » Что мы носим?