Wo+Mеn

Объявление

Приветствуем всех новых форумчан! Обратите внимания на множественное обновление в разделе Компьютерный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wo+Mеn » Знакомимся! » Приветствие новых участников

Приветствие новых участников

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Rekviem,привет!Спасибо,что заглянул!надеюсь,поможешь в создании форума!Расскажи о себе в теме О нас,любимых.пригласи своих друзей,пожалуйста!

+1

2

Приветствую Костоса!Ура!приглашай своих друзей!пусть нас тут будет много!

0

3

Нучссс начнём :) . Начинающий DJ ( Кто заходил на сайт мой тот знает).... Люблю умную музыку. Кроме Electro/House/DNB слушаю Lounge and Chillout . Очень нравится Trance/PSY музыка. Сам оч энергичный человек. Позитивный. Не отношусь ни каким субкультурам в частности. Зовут Андрей. =)

0

4

*mаly*,привет!присоединяйся!

0

5

Rekviem написал(а):

Люблю умную музыку. Кроме Electro/House/DNB слушаю Lounge and Chillout . Очень нравится Trance/PSY музыка

Мне тоже нравится такая музыка, бывал на многих акциях, таких как пиратсякая станция, колбасный цех, мейдей, 5 раз был на FORTDANCE ну и тд и тп :cool:

0

6

Гудвин,привет!ждем твоей бурной активности!

0

7

Приветствуем Светлану!  Ура!!!

0

8

Привет!!!!!!Я Светлана

http://s52.radikal.ru/i135/0903/49/41c5278b9df5.jpg

+1

9

Светлана, как здорово, что ты зарегистрировалась! Принимай участие в обсуждениях, и если чего-то не хватает, то скажи, пожалуйста! :jumping:

0

10

Curulina
давайте я пока ознакомлюсь.Я так поняла,что здесь одна молодежь!!!!!А зачем Вам бабушка,которой 100 лет? :dontknow:

0

11

Ну, во-первых, не бабушка, а во-вторых, нужны мнения всех, более опытных в том числе. ))))))

0

12

Ну меня вообше Ильей звонькать сежу не тужу играю в компутер кушаю борш я такой страшный что вам миня лучше не видеть!!!! уже на плесень изошел сижу дома гулЯть не с кем...вот тока с КАК_ТАКОМ пару раз встретились=) Леха знает о ком я=)  слушай.....песенки со словми..но попадаетьс,.и простые..минусовки и тд и тп..не люблю..реп не вижу прикола в том что бы обсирать друг друга из под тишка..... нет что бы сказать ему ето в лицо а потом ише и двинуть туда

0

13

Ну что вам еше расказать?) Я бедный ученик у которого даже ели на обеды хватает денег=) и в это м вся моя радасть..потому что то чем кормят в школе...хм...не очень..то и хотелось..питтаться...а темболее сдавать...денги

0

14

ВОТОН Я СТАРШНОЙ И НЕ ПОбеДИМОЙ!!

0

15

Гудвин, ты просто прелесть!
щас наши фото тоже выложу!

0

16

Вот и ciRKa =)

0

17

Вот и я с мужем

0

18

как же вы комп делите?)

0

19

ппц гудвин ты и тут уже модератор  :question:

0

20

Гудвин
,деремся ужас как!сейчас приходится через оперу мини сидеть!

0

21

Rekviem написал(а):

ппц гудвин ты и тут уже модератор  :question:

ну я Гудвина давно уже знаю :cool:

0

22

Rekviem хехе ну куда я не пролз так эт о в комофрт=)

0

23

КОтяра=)

0

24

Curulina
хехе=) ун чего поделать сам комп на троих разрываю кому пасьянс а кому мой мир=)

0

25

Гудвин
Киса у тя замечательный!

0

26

Curulina
спс =)

0

27

это мой двоюрдный брат=)

0

28

так пошел поиграю=) кстати кто хочет пообшатсья сегодня  в 16 00 пройдет встреча лкс!!! я там буду !!

0

29

а где и во сколько встреча?

0

30

у офиса лкс в 16 00=)

0

Вы здесь » Wo+Mеn » Знакомимся! » Приветствие новых участников